OPEN PRE ORDER ETUDE HOUSE, READY STOCK & FAST PO 7 HARI , 100% ORIGINAL IMPORT KOREA


The Shop

LoadingUpdating...
ETUDE HOUSE
Make Your Beauty Real

Drawing Show Creamy Liner

Praktis dalam menggambar garis mata.Tekstur yang creamy memberikan hasil yang nyata dan halus serta artistik untuk kebebasan berekspresi.

Ready
- BK801 (Black Quick One Shot)
- BK802 (Black DoubleShot)
- BK803 (Grey DoubleShot)
- BR401 (Brown DoubleShot)

Ready Stock Rp 225.000,-





Harga: Rp.185.000

Drawing Show Brush eyeliner

Etude House Drawing Show Blush Eyeliner merupakan pen eyeliner dengan perfect fitting polymer yang diformulasi smudge proof & long lasting untuk membentuk dan mempertegas garis mata sehingga memberikan tampilan akhir mata tampak lebih besar dan menawan.

Ready Stock Rp 225.000.-
Drawing Show Brush eyelinerDetail Produk
#1.Black
#2.Brown





Harga: Rp.195.000

Proof 10 Eye Primer

Eye Primer berfungsi agar warna eyeshadow tetap tahan lama di mata.. Dan juga membantu menonjolkan warna dari eyeshadow tersebut..^^

Ini adalah Make up wajib bagi pecinta eyeshadow

Ready Stock Rp 175.000,-





Harga: Rp.145.000

Oh My Eyeline

Best Seller Liquid eyeliner in Etude House right now!

#01 black
#02 grey
#03 brown

Ready Stock Rp 155.000,-





Harga: Rp.125.000

Drawing Eyebrow

Drawing Eye Brow No.1 Dark Brown
Drawing Eye Brow No.2 Light Brown
Drawing Eye Brow No.3 Brown
Drawing Eye Brow No.4 Dark Grey
Drawing Eye Brow No.5 Grey
Drawing Eye Brow No.6 Black

Ready Stock Rp 95.000,-

Harga: Rp.75.000

Mascara Remover Perfect

• Membersihkan make up dengan sempurna (termasuk yang waterproof)
• Nggak bikin mata jadi blurry :D
• Wanginya soft
• Packaging-nya cute dengan botol warna pink transparant
• Easy to use
• Teksturnya cocok untuk mata sensitifku

Ready Stock Rp 135.000,-

Cara pakai : Kocok botol agar air dan minyak bercampur, kemudian tuangkan ke kapas. Tempel kapas tersebut ke mata, tahan sekitar 10 detik, kemudian usap hingga bersih










Harga: Rp.135.000

Proof 10 Liquid liner

•?Waterproof and smudgeproof asal tidak digosok dengan keras di mata

• Keringnya butuh waktu sekitar 2-3 detik karena cairannya lumayan pekat

• Warnanya hitam pekat, cocok untuk yang suka memakai eyeliner tebal

• Aplikasinya agak susah untuk yang tidak terbiasa dengan liquid liner type?kuas?ini (Kalo kamu baru pemula, sebenarnya nggak perlu takut dengan type kuas ini, latihan akan bikin kamu lancar kok.)

•?Gampang banget dibersihin

• Gagang tutupnya yang panjang jadi bikin?Etude House Proof 10 Liquid Liner ini gampang dipegang

• Bisa tahan seharian

Ready Stock Rp 225.000,-
Proof 10 Liquid linerDetail Produk
#BK801 Black Shine
#GR701 Aqua Turkey
#BL601 Blue Coolpix
#OR201 Sour Orange
#BR401 brownies

Harga: Rp.185.000

Lip & Eye Remover

Remover Make up untuk mata dan bibir

Gentle yet highly effective, this double formulated lip & eye remover easily and instantly dissolves all traces of makeup for a soothing and moisturizing effect on the sensitive lip & eye area without any irritation.

Ready Stock Rp 155.000,-





Harga: Rp.125.000

Look At My Eyes Pearl Shadow Base

Sebagai base sebelum memakai eyeshadow,eyeliner, biar make up di daerah mata jadi awet

Ready Stock Rp 155.000,-





Harga: Rp.115.000

Proof 10 Bling Eye Stick

Eyeshadow skaligus eyeliner waterproof

ye stik dengan fungsi 3 in 1 sebagai tear liner+ eye liner+ eye shadow, bertekstur krim dan berkilau yang membuat mata semakin enerjik, cute, snazzy, glamor dan attractive. Ditambah kandungan Vitamin C, Vitamin E dan Aloe powder bekerja sebagai pewarna mata yang aman digunakan di mata. Water-proof dan long Lasting

Cara Pakai:

Jika ingin menggunakan produk ini sebagai eyeshadow, buka bagian yang terdapat smudge brushnya.

Untuk mengaplikasikan produk ini sebagai eyeliner dan tear liner, pergunakan bagian sisi yang lainnya.

Ready Stock Rp 185.000,-

Harga: Rp.155.000

Pages: 1 2

Switch to our mobile site